Я помню чудное мгновение

Я помню чудное мгновение,
И этот дикий поцелуй,
И те минуты вожделения,
И тот порыв души- танцуй!

Танцуй,кидая все на ветер.
Ведь так захватывает дух.
Я рада,что меня ты встретил
И взял в одну к себе из двух.

Прощай,мораль! Прощай и совесть!
Всего от запаха дрожу.
Что это значит? Значит то есть,
О чем я больше не сужу.

В глазах я вижу синий омут
И опускаюсь в нем на дно.
В моих глазах никто не тонет,
И быть нам вместе не дано

Всегда. Всегда. Но можно редко!
Хотя бы просто иногда.
Связало руки мои крепко
Неосмотрительное "да".


Рецензии