C est la vie

Нет,я с тобой не жажду встречи.

 И разговора"tete a tete"

 В подсвечниках погасли свечи,

 Тех чувств,которых больше нет!

 От встреч с тобой не жду я чуда,

 Они зыбки,как зыбок ты.               
           Мой дивный лотос,мой Иуда,

           Мой милый образ чистоты.               
 Спектакль окончен,я играла...

 Свой водевиль "C est la vie".

 Нам жёлтым глазом отмигала               
           Луна, и нет тебя-есть Вы,

 Другие руки нас ласкают.

 Другие нам в глаза глядят.

 И эта истина простая

 Верна,как нет пути назад      (из давнего.ушедшего)


Рецензии