Белая черёмуха... чёрные глаза...

Написано в соавторстве с Владом Нежным..

********************************************
Я бродил по белу свету,
И искал свою судьбу.
Я поверил в сказку эту,
То, что скоро я найду...-
Тебя милое созданье...
Мне подарено судьбой...
Ты очей очарованье,-
Мою душу успокой...

ПРИПЕВ:
Белая черёмуха...
Чёрные глаза...
В сердце бьёт без промаха...
Нам любви стрела...
Выходи желанная...
И меня встречай...
Встреча долгожданная, -
Нам подарит рай...


Ты прекрасна в мире этом,
Ты одна, ты всех милей...
Ты приди ко мне с рассветом...
Моё сердце обогрей...
Ты - мой Ангел Повелитель...
Я - твой преданный слуга...
Ты - мой страсти искуситель...
Я...- весь ТВОЙ!!А, ты....- МОЯ!!!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Песня это жизнь..., а жизнь это песня...

Зорин Александр Владимирович   02.09.2019 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо.. Это точно...

Нэтти Николь   03.09.2019 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.