А у нас акция в нашей поликлинике

 
Вот русский юмор, с ним страна шагает,
С ним веселее наша жизнь идёт,
Иду в поликлинику, болячка заставляет,
Тут объявление читаю, смех берёт.
     « А у нас акция, сегодня в поликлинике,
      И без бахил кто на этаж взойдёт,
      То от уборщицы получит направление
      Он к стоматологу, который уже ждёт».


Рецензии