Зеркала

1.
Есть у любви два зеркала,
Что отражают прошлое,
Я с жизнью исковерканой
Навек в твоё заброшена.

А ты так опрометчиво
В моё вошёл доверчиво,
И в нём ты поселился навсегда.

Припев:
И уже который долгий год
Сердце в этих зеркалах живет,
Нам не сбросить наших прочных пут
Хоть на несколько шальных минут,
Хоть на несколько шальных минут...

2.
Три шанса нам судьба дала,
Чтоб слились отражения,
Любовь с собою нас звала
До умопомрачения.

Но каждый раз, как в первый раз,
Решали долг и честь за нас,
Мы снова расставались навсегда.

Припев

3.
Далёк от нас небесный путь
За утренними росами,
Но верю, что когда-нибудь
Мы встретимся под звёздами. 

Не разлучимся мы тогда
И будем вместе навсегда.
Мне это нашептали зеркала.

Припев


Рецензии