Отче

Демон сидит
Над нами восседает
Наши беды
Как бальзам вкушает
Глядит наслаждаясь
На творенье своё
Как угасает
В Сердце Тепло
И Свет покидает
Ясные Очи
Зачем это нам
Светлое Отче
Куда приведёт
Его кривизна
Фальшивость мыслей
Изощрённость понта
Нажрётся,напьётся
Нашей крови
Задурит,затуманит
Наши мозги
А там отыщи
Попробуй найди
Эти кривые
Куда-то шаги
Приведшие к Спазмам
Родивших Хаос
Сущность жизни
В какой-то Навоз
Но трепет,он есть
Колыханье придёт
Судороги Жизни
К основам приведёт


Рецензии
Сам мудрый и мудро написал.

Забина   23.10.2018 22:32     Заявить о нарушении
На этот стих написано 5 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   23.10.2018 22:32   Заявить о нарушении