Расцелую твои ладони

Расцелую твои ладони
Подарю им своё тепло
Пусть вся жизнь прошла в погоне
Не всегда в ней тебе везло.

И меня плеть судьбы хлестала
Оставляя сквозь стон рубцы
И не раз, и не два пытала
Размывая слезой концы.

Мы с тобою в плену разлуки
ДушИ теряли голоса
Тянулись ожиданий руки
Искали встречи чудеса.

Теперь, когда звезда упала
В ночной бездонный океан
Любовь нас всё же повстречала
Развеяв пустоты туман.

Я признаюсь, поверь родная,
Что растерял себя зазря
О днях прошедших вспоминая
Живу тебе благодаря.

Позволь поднять над головою
Тебя способную светить
Своею прелестью живою
Ради которой, стоит жить.

            2018 год.               


Рецензии
Любовь творит чудеса. Она помогает справиться с житейскими трудностями, даёт заряд энергии для продолжения жизни, вдохновляет на позитив.
Будет желание, прочтите мое - http://www.stihi.ru/2017/06/04/1118

Раиса Верич Попова   02.11.2018 10:57     Заявить о нарушении
Рая!!! Спасибо за посещение. Обязательно прочту

Валерий Атрощенков   02.11.2018 12:26   Заявить о нарушении