танка сна

влияние этих частиц несомненно полезно
полезно но чем утверждается это полезно

разве зеленой уключиной логики

или немым отрицанием
если ты рядом с покойником тихо дрожишь

или фиесту поешь муравейнику

все об одном — о творимом
о том что если не есть — то умрешь
а если наешься — придумаешь нового вахмурку

чтобы отсрочить конец снегопада
японец себя притворяет поэтом
танцором письма
и куратором зимнего сна  (одинокий)

не отданный многим
только таким (депрессивным) — на йоту вперед

растворяться


2018


Рецензии