Измена

          
Я молю тебя, прости,
Изменять я не хотела
И признанья не проси,
 Изменяло мое тело.

Как то стало мне тоскливо,
Ты уехал на три дня,
Тело сразу запросило
Мне, другого ,не любя.

Я душой люблю родимый,
Тело же само себе,
Даже если не любимый,
Изменяет все ж тебе.

Очень даже мне обидно,
Плохо так себя ведет,
То, что раньше накопило,
Все, другому отдает.

Разделилась с телом я,
Пусть живет другой судьбой,
Сердцем я люблю тебя
Тело любит же, другой.

Ангел в небе надо мною,
Милый для тебя.
Я всегда душой с тобою,
Телом, не твоя.


Рецензии