у моря

ждал смерти как будто немого товарища
так лучшего друга ждет море-могильник
и море как сгусток белка
словно море и лес не одна и та же система
словно у жизни опять появились законы
и правила
так и течет из зеленой волны
и море и лес и остатки прозрачного панциря

осколки чужого тепла



2018


Рецензии