Ну, не ной...

«Ну, не ной, прекрати эти вопли! -
Говорил верный друг мне о ней. -
Ей подобных, поверь, будет сотня,
А сто первая будет милей!

И прошу, не тверди, как поэты,
Про любовь, что до смерти она,
Про любовь я скажу по секрету:
Меня тоже сводила с ума.

Я любил, но ошибкой всё было,
Ведь в ответ любят нас не всегда,
А она про меня уж забыла,
Ну и глупый же был я тогда

Сколько лет уж прошло! Лгать не буду,
Было сотни таких, как она,
Но о ней никогда не забуду,
Чтобы вновь не сойти мне с ума!»
 
30 июля – 1 августа 2018


Рецензии