Враги наши внутренние Законы меняют...

Враги наши внутренние Законы меняют
Лазейку истории внутри подрывают
Народ должен знать врагов всех в лицо
Они ща с экранов все на лицо.

Враги наши внешние врагов к нам суют
Враги наши внутренние паспорта им дают
Народ должен знать врагов всех в лицо
Они ща с экранов все на лицо.


Рецензии