Хочу, как можно дольше, жить

На кладбище покой и тишина,
Оградки и печальные могилы.
Стою, смотрю на вечность царства сна.
Нет, мне места безмолвные не милы.

Мне хочется, как можно дольше, жить.
Считаю – на земле я всё же нужен.
И жизнь свою не буду торопить,
Ведь пыл мой стихотворный не остужен.
- - -
23.10.2018


Рецензии