баловство

два месяца назад
я создал объявленье
на авито, мол, "ищу друга"
позвонил какой то п*дор и
назвал меня подругой

я его обматюгал, что,
бандюган я,
гомофоб
в общем, чтобы тот замолк

перебил меня он фразой
— а за сколько возьмешь в рот?
я ему ору— урод!
но, вот денег взял бы в долг
и добавил— без возврата

позвонила феминистка
обозвала
с головы до ног
мол, что я слабак,
так, не парень,
к-и-и-иска
что та знает в парнях толк

я в трубу ору— лесбуха
я сексист , мне нужен друг
а не глупая старуха
да и кошатница притом

позвонила девушка
ми-и-и-ла
и приятный голос
нежный
и
тут нрав свой укротил я
начал чепуху нести
-как? конечно же
небрежно
-рифма "нежно и небрежно" самая... такая... вот

от звонка я
растерялся , видно очень
прямо очень
очень сильно

я ее глаза не видел
но почти что полюбил
и продолжил мол, краснея
про окно, про дым,
про джармуша и коктебель
про рококо и джинсы
и как то, про "войну и мир"

говорю ейтипа умный

--я не люблю толстого,
мне достоевский ближе
она мне в трубку
— ты дебил!
тут меня не знаю,
муха ли
укусила,
иль пожирней что
говорю, мол,
--мила! мила!
почти было полюбила
мила
а убила то за что ?

я ей в трубку
--ах ты ж дура
до свидания
пока
не ищите на авито
ничего , вот ничего
все вакансии
закрыты
матюгают
только так!

все вакансии п*здят
будь то бармен , официант
я уже совсем не рад
что такие вот дела


Рецензии