Одевайтесь в счастье

Одевайтесь в счастье,
Даже в непогоду.
В холод иль ненастье...
Плюньте на невзгоду.

Встав с утра пораньше,
В небо посмотрите.
"С добрым утром, счастье!",
Громко прокричите.

Улыбнитесь прежде,
Чем пойти умыться.
Негатива меньше
И не надо злиться.

Дождь иль непогода
Скоро прекратятся.
Это все природа.
Ни к чему проклятья.

Поселите солнышко
У себя внутри.
И оно, как зернышко,
Прорастет... Смотри...

Нет зерна, лишь лучики,
Светят тут и там.
Это счастья ключики.
Их раздай друзьям.

В счастье одевайтесь
Летом и зимой.
Это круто... Знайте
Это дар земной.


Рецензии