Ода нулю

О ноль, миллион без тебя единица.
Начало мечты – есть пустая страница.
Ноль держит в плену мировое сознание,
Ноль видит, ноль знает пути мироздания.

В нуле - сила атома, скорость нейрона.
Лишь ноль нам дает состояние покоя.
К нулю устремляет свой взор бесконечность,
Ноль- это портал временной через вечность.

Война, разрушая людскую судьбу,
Стирая дотла все, стремиться к нулю.
Минуты, часы, обретая забвение,
Мы в поисках все нулевого решения.

И род человеческий создал пути
Но каждый решает: Куда же пойти?
Одни выбирают путь поклонения,
Другие молитвы святое решение
И смерть понимают, как жизни начало.
И просят простить и хотят очень мало.

Пройдя медитацию до просветления,
Стремиться к нулю, обрести вдохновение,
затем сквозь прощенье, любви озарение…
Мы в поиске, ищем дорогу к нему…
Мой Бог – кто Ты? …Ноль… Ничего не пойму…


Рецензии
Очень смело!

Лилия Авдеева   16.02.2019 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Это мое первое ... и после него пошли такие события, что я была не рада тому, что оно вообще появилось... Но - оно моё и я его оставила при себе.

Еремеева Ирина   17.02.2019 11:13   Заявить о нарушении