Надежды свет

2723.Как камикадзе в штопор бросаюсь,
Чтобы погибнуть, но от любви!
Исхода же я не опасаюсь –
Иначе счастья мне не найти!

В стихах напишу я признание,
Хотя я далеко не поэт!
Придут интерес и внимание
И надежды появится свет!

Она поймёт, моя «Мона Лиза»,
Какие чувства во мне бурлят!
И тогда от такого сюрприза
Мне подарит свой любящий взгляд!
23.10.2018


Рецензии