Новое имя

Я узнаю новое имя твое
В новом мире, где нет могильных оград,
Я узнаю твой взгляд, а ты узнаешь мой взгляд
В новом мире, где вообще не бывает оград.
Назовись. Кто ты есть, объясни же мне, почему
Нас свело мирозданье на этом отрезке пути,
Сколько раз мы с тобой уже приближались к нему,
Но каким то причинам позволили нас развести.
Дай мне новые кисти, Творец,
Новых красок открой волшебство,
Я стихи напишу, а вместо строчек - мазки,
Все что есть во вселенной - из дыхания Твоего,
Помоги же мне не рассыпаться на куски.
Когда нибудь, после конца времён детский голос споёт
И я узнаю новое имя свое.


Рецензии
Всему своё время! Пишите, раз душе угодно...

Наталья Селянина   05.08.2020 10:08     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за отзыв.

Динислам Алтынгузин   05.08.2020 18:18   Заявить о нарушении