***

Посвящение подруге…

Белые лилии.. Милая девочка,
Ты подбираешь ключики к счастью.
Красная линия, на часах стрелочка
Та, что секундная, прыгает, скачет всё!

Да, не волнуйся же! Всё–всё изменится!
Это закон такой, жизнью придуманный.
Пусть стрелки прыгают, пусть земля вертится!
Счастье сбывается! Знай, не выдумывай!

Ты не выдумывай то, чего не было!
Ты отпускай всё в большую Вселенную!
Пой, верь, люби! Верь, всё к лучшему сделано!
Жизнь так прекрасна, когда настоящая!...
20.10.2018г.


Рецензии