Вместе

                Мне хорошо с тобой, тебе не хуже.
                Когда всегда с тобой, теплеют стужи.

                Я ведь люблю тебя, и ты наверно,
                А рядом нет тебя, на сердце скверно.

                С тобою быть хочу, делить печали.
                О мелочах смолчу, чтоб ближе стали.

                Над ссорой поднимусь, признаюсь первым.
                К тебе опять вернусь, останусь верным.

                Пусть нет идиллии, мы не жалеем.
                По жизни линии вдвоём стареем.

                По временам пройдя, тебе я нужен.
                Ведь ты судьба моя, а я твой суженый.

                Ведь это наш союз неразделимый.
                В тепле семейных уз не страшны зимы.

                Кто в мир иной уйдёт, в заветном месте
                Другого подождёт, чтоб были вместе.
               
                2012 г.


Рецензии