Я говорю, что Это не хочу...

                * * *



Я говорю, что «Это» не хочу!
И «Это» не хочу я тоже.
А в «Этом» я, быть может, помогу,
Но только чуточку попозже…
     ……………………
Друг другу мы готовы помогать –
За деньги кто, а кто и за спасибо,
Но мы уверенны должны быть, знать –
Получится всё правильно, красиво.

С годами мы не скажем: «Не могу».
Мы много в этой жизни повидали.
Мы гордо говорим: «Нет, не хочу!»
За неуменье чтоб не презирали.

Находим повод, только б не признаться,
Что новых веяний нам не понять…
Чужим для жизни чтоб не оказаться,
Со временем старайся ты шагать!

Читай, учись в любое время жизни,
Вперёд пытайся даже заглянуть,
Чтобы отказы на устах повисли,
Чтоб знали все ты знаешь, что есть суть.


Рецензии