Люди цените счастье!

Люди цените счастье !
Мир на земле цените!
Будьте добрее люди!
Любовью Мир сохраните!
     Пусть будут цветы на планете!
     Пусть счастьем светятся дети!
     Берегите Мир на планете!
     В мире нуждаются дети!


Рецензии