Яндекс. Маркет - 18 лет

  Почему так тепло в двух столицах?
  Ведь октябрь наступил и уходит.
  Хороши все улыбки на лицах.
  Виторган на сайте верховодит.

  Будет праздник, будет Викторина.
  Лучезарный день в судьбе Явится.
  18 лет уже весь мир для нас Витрина:
  Покупай только то, что нравится!

  Как Яндекс.Маркет нужно быть Стрельцом:
  Попади в цель в выборе ответов.
  Насладись жизнью, возьми МИЛЛИОН
  Или один из призов - комплектов.
    ***
  Примечание.
  Яндекс.Маркет - сервис, помогающий
  совершать покупки в интернете.
  Интернет - магазины предлагают на
  Маркете товары, а пользователи
  сравнивают их предложения и выбирают
  подходящие. Заказ товара - на сервисе
  или на сайте магазина. Яндекс.Маркет
  создан("родился") 30 ноября 2000 года.
  (по знакам Зодиака он Стрелец).
   23.10.2018 г.
   


Рецензии