О звезданутых

на http://www.stihi.ru/2018/10/19/7539

А звезданутых стало в Мире уйма,
на сцену поднялась, уже звезда,
и столь вокруг малютки этой шума,
ну просто, матушки мои, беда!

А поведёт плечом, аплодисменты
не прекращаются по полчаса,
их звёздная настала полоса,
и сыплются одни им комплименты.

Пошла гулять звездатой пошлость эта,
загубленный страдающий талант.
Всей жизни современности примета.

Народ наш облапошен, виноват
в безумии звездатого расцвета,
звучит в их песнях беспардонный мат.


Рецензии
Вы Справедливый Обличитель!

Михаил Стихоплётов   25.10.2018 01:28     Заявить о нарушении
Михаил, я просто констатирую факт. Спасибо.

Сергей Сорокас   25.10.2018 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.