Пустим чашу с вином по кругу

Входи  в  харчевню,  славный воин
Входи ,  согрейся  у  огня….
Садись  за  стол о , славный  воин
Из  кубка  пригуби  вина
Забудь  о  битвах, храбрый воин
Когда  еще  напьешься  ты
Сними  доспехи,  храбрый воин
И  веселись  до  темноты

Пустим   чашу   с вином  по  кругу
И  пир  наш  продолжим  с  веселой  подругой
Пустим  чашу  и выпьем с  другом
За  подвиги  славные  выпьем  до  дна !
Пустим   чашу  с  вином  по кругу
И  пир  наш  продолжим  с  веселой  подругой
Пустим   чашу  и  выпьем  с другом
И  чаша  пусть  будет  не  одна !

Танцуй  и  пой , о славный воин
Ведь  наша  жизнь  так  коротка
И  ешь , и пей , о славный воин
Все   до  последнего  глотка..
Забудь  о  битвах, храбрый воин
Когда  еще  напьешься  ты
Сними  доспехи,  храбрый воин
И   веселись  до  темноты

Завтра  ждет  нас  славная  битва
Не   все   вернутся  из  нас  домой
С   вином  мы духам возносим молитвы
Чтобы  в  память  о  мертвых  пел  живой …..


Рецензии