Желаем снять немедля флёр!..

Анатолий Георгиевич Пугачёв, российский хирург-уролог, доктор медицинских наук, профессор, изобретатель уникального средства для восстановления потенции, ушёл из жизни сразу после своего триумфа – в 2013 году.

Однако внезапная смерть учёного не дала ему возможности запустить средство в производство. Это сделали его последователи лишь спустя 6 лет. В 2017 году новое средство прошло необходимые клинические испытания, результаты которого в очередной раз доказали его высокую эффективность – оно помогает 96 мужчинам из 100 полностью восстановить потенцию даже в преклонном возрасте.

Ввиду того, что это отечественное средство, Всероссийская ассоциация андрологов приняла решение раздавать его без аптечных наценок. Получить Рексатал БЕСПЛАТНО может любой мужчина.

Ввиду того, что это отечественный препарат, Всероссийская ассоциация андрологов приняла решение раздавать его без аптечных наценок всего за 1 руб. Получить препарат за 1 руб может любой мужчина.


ИЗ  УЙМЫ  БОМЖЕЙ  АЖ  ПРЕКЛОННЫХ  ГОДОВ

   КАЖДЫЙ  ОСВОИТЬ  ТО  СРЕДСТВО  ГОТОВ!..

     ГУТАРЯТ  РЕБЯТА: - НАМ  ОЧЕНЬ  ПРИЯТНО

        ИМЕТЬ  ЭТО  СРЕДСТВО  В  ЗАПАСЕ  БЕСПЛАТНО!..


ДАЙТЕ  СКОРЕЕ  НАМ  АДРЕС  КОНТОР,

   ЖЕЛАЕМ  НЕМЕДЛЯ  МЫ  СНЯТЬ  ВСЯКИЙ  ФЛЁР!..

               
Значение слова флёр и его определение.
ozhegov.TextoLogia.ru›definit/fler/…
Флёр, -я, мужской род 2. переносное значение Покров, скрывающий что-нибудь (устарелое книжное). Ф. таинственности.


Рецензии