Не стоит ждать в тоске кончины

Не стоит ждать в тоске кончины,
Накроем стол и выпьем водки,
Пусть обождёт с косою тётка,
Когда в застолье пьют мужчины.

Когда ж болезни рвут аорту
И та, с косой, берёт за глотку,
Опять за стол и выпьем водки,
Ну а её пошлём мы к чёрту.

Куренье яд и водка тоже -
Они помощники у смерти.
Небось сожрут в аду нас черти,
И это правда, братцы, всё же.

Рыдать не стоит, также злиться,
У нас ещё силёнок  хватит,
Давай по соточке накатим,
А смерть пока пусть удалится.

2018


Рецензии
Окончание стихотворения понравилось!!!

С улыбкой, Нина.

Нина Косякова   05.08.2021 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.