Маримба

Все проходит, нить твоей жизни кончится
Посмотри на себя в это чертово зеркало
Что ты видишь? Бессонница
Ты бежал, пока запала хватало

Ты так быстро меняешь мнение
Как перчатки, а может как своих девушек?
Не хочешь набрать родным? Сотни душ на сведение
Бездушное социальное поколение

Кровь на пальцах, ногтях и на веках
Саблезубые тигры скребут мою душу
Я печатаю текст на коленках
Капитан корабля взял курс на сушу

Звук твоего расставания походит на ксилофон
Сердце привыкло к другому, как видно
Пожалуйста, смени этот рингтон
Мне по душе больше маримба.


Рецензии