Я думаю всё время о тебе...

Я думаю всё время о тебе
И представляю глаз твоих улыбку,
Ты в сердце, ты теперь живёшь во мне,
И каждый день я говорю спасибо!

Спасибо говорю своей судьбе,
Ты в моих мыслях каждую секунду,
В день, в ночь, при солнце, при дожде,
Куда ни гляну, ты со мной повсюду.

Я чувствую тепло в твоей руке,
Проснувшись утром рано, на рассвете,
И будто локоном скользнув мне по щеке,
Дыханье мне твоё дарует ветер.

В ночи, когда все чувства о тебе,
Грядущие мгновения без грима,
Под небом эхо, как в натянутой струне,
Разносит по вселенной твоё имя.

Я не могу не думать о тебе
И на алтарь несу свои желания,
Ты в сердце, ты теперь живёшь во мне,
И эти чувства будут нашей тайной...


23.10.2018г.


Рецензии