В неурочный час

Твои глаза упрёком тлеют
Пылают заревом вражды
В них семена разлуки зреют
Что сделать милая скажи?

Предать ночей любовных память
Где каждый поцелуй и вздох
В нас разжигал такое пламя
Огонь спалить что небо мог?

А нынче ты сидишь понуро
Незрячим взглядом ищешь даль
Всё шепчешь мол какая дура
Ну ты хоть малость поскандаль...

P.S. Виновен я во всём конечно
       Пришёл что внеурочный час
       Твой собирался так поспешно
       Что дверь с окошком спутал враз

       За всё во мне что было злого
       Прости меня прошу прости
       Тут до землю совсем немного
       Лети же милая лети


Рецензии