Запах счастья

А знаете, как пахнет счастье?
В нем - нотки и грусти, и слез
И сил, что хватило в ненастье
Вперед шаг пройти - в завтра грёз

И розами пахнет, в цветении,
Любовью, что веришь и ждешь,
Вкуснятиной, что в вдохновении
Готовишь, раскрасишь, несёшь

И пахнет, немного, ветрами,
В которых летят, сквозь года,
Все те, кто творили цунами
В днях жизни твоей навсегда..-

Они часть сплетений вселенных,
Что чертят рисунки любви
К родителям, детям и пленным
Любви, что всегда - визави'..

А знаете, как пахнет счастье?
В нём - много любви и.. мечты
За шаг до свершения и страсти
Царит аромат красоты...

© Анири Сорино


Рецензии
Замечательно.
Поддержу для читателей.

Виктор Николаевич Левашов   11.09.2023 01:05     Заявить о нарушении
Виктор Николаевич, спасибо за приятные слова и поддержку!

С пожеланиями Вам добра и творческого вдохновения,
Анири Сорино

Анири Сорино   15.10.2023 14:38   Заявить о нарушении