О новшестве в американской армии...

Боевой их фитнес-тест,
Им здоровья не прибавит,
Не научит воевать,
И от толстых не избавит,
Этот новый их подход,
Так оценивать солдат,
Не поможет из бойцов,
Сделать просто автомат,

Нормативы посмотрел,
В них нет скидок никому,
И для женщин тот же тест,
Как путевка на войну…,
Нормативы тяжелы,
И калек добавят ряд,
Кто к ним в армию пошел,
Будет, видимо, не рад,

Коль считали, что они,
Станут словно супермен,
Только духом, вот слабы,
Есть ли толк от перемен,
Мы, узнаем, но потом,
Если к нам они придут,
И проверить захотят…,
Как у нас их очень ждут… .


Рецензии