Будто это все в последний раз

Где то где то,где край света,
Мы с тобой по радуге пройдем
И ,как дети , мы  по  свету
С верою  в добро   всегда идем ….
Мы в мире лжи  чужом живем, не скрою,
И вместо  солнца   иногда  проходит тень..
Так давай же будет каждый
Жить с  добром  сегодня ,словно это наш последний день…..

Наши дети рядом  где- то,
Но , как правило ,по жизни нам не по пути
Обожгутся и вернутся
Ненадолго, чтобы снова как - то раз уйти
Теряя  близких,  мы всегда страдаем…
Без них , наверно, что то исчезает в нас
Так  давай  же будет каждый
С близкими прощаться ,будто видит их в последний раз

Нам  за сорок ,может  скоро
Позовут  держать   ответ  нас   к  небесам
Может  статься ,что  расстаться
Не  дадут с тобой   нам даже там…..
Сегодня  чувствуем , чего - то не успеем ..
Слова любви столь редкие подчас….
Так давай же будет каждый
Любить друг друга ,словно  это  все в  последний  раз …..


Рецензии