Светлячок

Всем козявкам и букашкам
Светит малый светлячок,
Чтобы не было им страшно
Среди сумрачных дорог.

Даже маленький цветочек
Посветить его просил...
Светит, светит наш дружочек,
Не жалея своих сил!

Он летит, летит повсюду,
Освещая мрак ночной!
Так и ты свети всем людям,
Не жалея сил, друг мой!


/18г./


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Слава Господу!

Светлана Бурштын Садкова   10.03.2020 15:44     Заявить о нарушении
Слава Господу!

Наталья Забровская   11.03.2020 13:59   Заявить о нарушении