Мудрость

 Во вселенной все мудро устроено,
Может быть ею правит  Мудрец.
С давних пор земным людям известно,
Что вселенную создал Творец.

Ах вселенная,как ты прекрасна:
Вночи много сияет светил.
В своих снах я летаю по небу
Твой загадочный слышу мотив.

Земля наша частичка вселенной,
Живет жизнью своею она.
С небес солнце ее согревает,
А в ночи освещает луна.

Много разных людей на планете,
Но не всем людям мудрость дана.
Мудрость-разум,терпение,вера.
Она там,где царит доброта.


Рецензии