Справедливость

                Как же Русь моя странно устроена,
                Столько в недрах,родимой,добра.
                А оно не для всех откупорено,
                Хотя каждому доля дана.

                Лишь немногие это имеют,
                За "бугром" пополняют счета.
                Застолбили-в "де юре" владеют,
                А в "де факто"-другим нищета.

                Триколор надо мной развевается,
                И от Гимна восторг и слеза.
                Жаль, на этом вся гордость кончается,
                СПРАВЕДЛИВОСТИ нет господа!               


Рецензии