Своя череда

Остывает Лето,
возрождая Осень.
Но и Осень тоже
будет насносях…
Ведь Зима с Морозом
умоляют Просинь
В дар себе Снегурочку
по весне - прося.

А Снегурка всё же
ближе всех к Веснянке.
Скоро вместе станут
собирать букеты;
а, сбежавший снег -
серенькой изнанкой -
промелькнёт,
непознанный
Долгожданным Летом.


Рецензии