Соотечественники, будьте внимательны!

Гуляет бесовщина
          разноликая
               по свету,
Шныряет
    за инструкцией
          к хозяину,
           туда-сюда.
Ей в поисках
      "свинячьей радости"
                покоя нету.
Паскудная корысть,
     с времён Библейских,
           не исчезла никуда.

Так, будто вирус,
       заражает плоть
          самовлюблённых Эго,
Умело
   культивирует тщеславие,
     у воспалённых "Я",
За слоем слой, пороки
         кроют души,
                будто снегом,
Предательство,
     с продажной подлостью
           на пьедесталы возводя.

И вроде жалко
          - всё-же люди ...,
У каждого своя история,
           родители, семья,
Но только вспомнишь
        - сколько либералы
                загубили судеб:
На кладбищах аллеями
         лежат "солдаты 90х"
- Мои сограждане,
             мои друзья!


  (Обращаю к "Эхо Москвы")


Рецензии
О да! К большому сожалению!

Любовь Ильинична Силантьева   20.11.2018 11:40     Заявить о нарушении