Не балуй

Пробовал стих "нафантазировать",
Что бы было там про жизнь, "нешершавую",
- Да нахера мозг насиловать?!
Как сумею, так и спою, -

Слово же, - воробей? Забыл?
С топорами на птиц? Да - ну?!
Были там, - то "USA" "открыл",
То спохмелья "спасал" страну,

Да об чём там речь?! -
Сам... да хуже был...
Да родное трудней прижечь,
Чем чужое, вот и - поплыл

По волнам моей памяти,
В море лазурное, в негу любви,
Куда всё и свалится
Тогда огорчать друг друга разучимся.  Би-Би.
А может, Бог даст? И побратаемся?!

Вот блять, что получается,
Когда ни Хто не знает - про что мечтается?

Мечту-то нам,- обозначай!
Ато в другую, Сам не дай.


 


Рецензии