Горю желанием быть вечным

Горю желанием быть вечным!
Другого не желаю я.
Во времени быть бесконечным
с планетой именем Земля.

Пусть скуку разгоняет юмор, -
как ночь светлеет в красках дня, -
пусть миллионы лет, как умер,
жизнь надо мной и без меня.

Мне лишь бы знать, что шар планеты,
вращаясь, продолжает бег,
и нумизмат, найдя монеты
моих времён, счастливей всех.

Такие же, как мы когда-то,
так же счастливые весной.
И так же отмечают даты
с последней цифрой пять и ноль.

Через столетия, как стены,
взываю к миру и любви!
Подумайте, и вам на смену
придут такие же, как вы.

2008


Рецензии