Образ океана

Грустные лица, стёрты помады
На лице печаль от твоей любви.
Мне приснился образ,
Образ океана.
Вдруг в груди все сжало,
Не могу уйти.

Просыпаясь ночью, имя я кричала,
То, что не могу давно забыть.
Музыка спасала, губы я кусала,
Боль не утихала,
Боль твоей любви.

Океан небрежный, океан беспечный
Помоги спастись мне,
Выбраться наверх.
Я вдохну поглубже,
Боль во мне исчезнет.
Образ твой запомнит.
Образ твой навек.

Грустные лица, стёрты помады
Утопаю в счастье я с другим.
Мне приснился образ,
Образ океана.
Мне уже не больно.
Сердце не болит.


Рецензии