Страстью пылает моё сердце

Ты дуновение моего сердца.
Как розы, лепестков нежно.
Обнимаешь мой взгляд снов.
Бархат на вечность сменю.

Лишь манит, бабочка души.
В плен в любви в тишине.
Нежно целуя гранью любовь.
В объятия сгорит душа моя.

Пусть жарче страсть след.
Оставить на коже поцелуй.
На вершине, чувств рвёт.
Сердце, в любви ноты.

Вдох на устах словишь.
Нежность в пальцы играет.
В дуэте не сгоримо сердец.
Страстью оно, вечно быть.

Автор. Габриэль. Джорджини.


Рецензии