Ты один

Ты один в злую стужу и в палящей жаре, 

Ты один когда грустно и беда на беде, 

Ты один, когда боль отражают глаза 

И один, когда падает на пол слеза. 

 

ты один в холод лютый, в жестокий февраль 

И тебя, уж поверь, никому тут не жаль. 

Все смеются, попрятав ножи за спиной, 

И кричат тебе грубо :" послушай, не ной! " 

 

Ты один, и не думай что кто-то придет. 

И если вдруг потерялся-никто не найдет. 

Лишь наивность ребенка порою кричит, 

О любви всего мира она говорит. 

 

Лишь наивные дети, улыбкой маня, 

В стану грез каждый раз забирают меня. 

Окунаюсь в их мир, закрывая глаза, 

Вам оттуда меня не достать никогда! 

 


Рецензии