Возвращаемся

                Разлетаемся мы, разлетаемся,
                Каждый миг от любви отдаляемся.
                Так вселенная разлетается,
                К своей гибели приближается.

                Увлекаемся мы, увлекаемся,
                Своим слабостям подчиняемся.
                И никак от грехов не избавиться,
                Потому что грешное нам нравится.

                Обновляемся мы, обновляемся,
                Когда снова в кого – то влюбляемся.
                Эта блажь никогда не кончается,
                Но ведь надо, когда – то покаяться.

                Возвращаемся мы, возвращаемся,
                Даже если навек распрощаемся.
                Если нам не судьба расстаться,
                Так не надо в любви сомневаться.
               
                2008 г.


Рецензии