Какое странное явленье

Какое странное явленье –
словами путаюсь в словах.
Как формула стихотворенье,
когда проходит мимо Вакх.

Совсем другие смысл и страсти:
стих – как обида, как вина;
стих – мир не выдуманных странствий;
стих – как прекрасный штоф вина.

Стихи – особый модуль прозы.
Стихи – как исповедь греха.
В стихах и запятые – слёзы,
упавшие в строку стиха.

2015


Рецензии