Видимо вместе нам не судьба

Гордость потеряна в гущах из льда, 

Антарктида покрыта огнем. 

Видимо вместе нам не судьба 

Раствориться в прохладе немой. 

 

Этот мир дал мне много прекрасных идей, 

Он ответил на много вопросов. 

Защитил он меня от ненужных людей, 

Но забрал от тебя отголосок. 

 

И пускай ты забудешь наш трепетный май, 

Что покрыт цветом нежной сирени. 

Мой голос внутри скажет: " не забывай 

Нашу песню влюбленной свирели. " 

 

Как она разливалась теплым дождем 

Не забудь до скончания века. 

Ну а я улетаю, время не ждет. 

Улетаю, и курс мой на север... 


Рецензии