К обеду все произойдет

Округу утром не узнать:
Её запорошило снегом...
Из дома хочется сбежать
Под синь октябрьского неба.

Украшена снежком сирень,
Она застыла в изумленьи.
Но так не будет целый день,
У солнышка свои стремленья.

Оно взойдет на небосвод
И вновь продолжит бег.
К обеду все произойдет:
Опять исчезнет снег!


Рецензии