О курьёзном и смешном. 23. 10. 2018 г

     О  КУРЬЁЗНОМ  И  СМЕШНОМ

Нельзя всё время о серьёзном.
Порою можно о курьёзном
да о смешном поговорить,
ведь тоже Опыт, чтоб Любить,
понять, простить или убить…
А смех подобен докторам:
он исцеляет наши Души.
Даётся Всё во Благо нам,
так что Люби, Твори и слушай!
                23.10.2018 г.
 


Рецензии