Я не ищу почёта и любви

Я не ищу почёта и любви,
везде я тот, которым не был.
Я не велик от ног до головы,
зато велик от головы до неба.

Я потому велик, что я не лгу.
Я всех люблю, за всех переживаю,
и всем живым – особенно врагу –
я лишь добра и счастья пожелаю.

1984


Рецензии