Юрий

Философ и воин,
В гербе – белый бык
И славы достоин,
Да к плугу привык.

Стремится познать
Мироздания суть,
Идей благодать
У людей почерпнуть.

Богатым душою –
Не в тягость и труд.
С любовью большою –
И жизнь – изумруд…


Рецензии